Building Resilience
Training Centers
ITC worldwide

Contact Us


русский

О нас.

Израильское объединение по терапии травм является экспертным обществом, объединяющим сорок организаций и частных лиц, специализирующихся в терапии самых различных видов травм. Наше объединение также оказывает поддержку в случаях душевных травм,  предоставляет помощь слабым слоям населения и помогает готовиться к чрезвычайным ситуациям. Наша организация является формально зарегистрированным объединением (номер объединения 580455491).   

Где мы работаем?

Различные организации объединения действуют во всех уголках страны. Мы предлагаем населению услуги в области терапии травм. Мы также оказываем непосредственную помощь различным слоям населения: пожилым людям, инвалидам, людям, пережившим холокост и т.п.

Мы предлагаем следующие услуги:

- Подготовка к правильному образу действий в чрезвычайных ситуациях. Мы проводим семинары, уроки и практику по преодолению чрезвычайных ситуаций и травм. Эти занятия проходят в школах, в центрах для престарелых и других общественных учреждениях.

- Подготовка и профессиональное обучение бригад первой помощи и бригад волонтеров, действующих в чрезвычайных случаях.  

- Создание системы добровольцев при содействии местных организаций и советов.

- Мы предлагаем доступное психолого-социальное обслуживание в личных, семейных и общественных чрезвычайных ситуациях.

- Оказание помощи после травмирующего события, распространение информации и образование населения в области преодоления различных травм.

 

Уже семь лет, в нашем объединении действуют пять центров по оказанию помощи в поселениях, расположенных на границе с сектором Газы. Эти центры оказывают психологическую и социальную помощь примерно 60 тысячам человек. Центры находятся в четырёх прилегающих к границе с сектором Газы региональных советах, расположенных на первой линии огня: «Хоф Ашкелон», «Сдот Негев», Шаар Ханегев» и «Эшкол». Ещё один центр находится в городе Сдерот.

Помимо наших действий в Израиле, мы активно работаем по всему миру. За годы деятельности нашего объединения, принадлежащие к ней организации, оказали помощь в различных чрезвычайных ситуациях по всему миру. Например, во время террористических атак в Чечне и Беслане, природных катастрофах в Шри-Ланке, на реке Миссисипи, в Гаити и Японии. В террористической атаке в Тулузе, на Бостонском марафоне, на Филиппинах после тайфуна и во многих других странах, где навыки нашей организации оказались востребованными.

 

 

Оказание помощи, отвечающей требованиям населения.

Широкий спектр организаций состоящих в нашем объединении, позволяет нам преодолеть языковой и культурный барьер и оказать помощь любому слою населения.

 Обращайтесь к нам.

Для получения дополнительной информации по работе объединения, сотрудничестве, добровольческой деятельности, а так же, если вы желаете попросить о помощи, обращайтесь к нам. На данном этапе обслуживания, услуги объединения предоставляются в офисах только на иврите и английском. Однако, в соответствии с потребностями целевой группы, услуги будут оказаны также на русском и арабском.    

 

Our Mission

The mission of the Israel Trauma Coalition (ITC) is to create a continuum of care in the trauma field, response and preparedness, by leveraging diverse resources to initiate, prioritize, and optimize services.

In the past 13 years  the ITC has proven its effectiveness in partnering with over 60 organizations including government ministries and Home Front Command to ensure a comprehensive view of the trauma field, timely delivery of needed services, resilience building at a personal, community and national level and influencing policy.